Como desactivar Fully Kiosk Browser en Android

Algunos dispositivos Android tienen habilitada la aplicación Fully Kiosk Browser por defecto. Esta aplicación no permite la correcta ejecución de SmartCircle.

Por lo tanto es necesario remover la licencia de Fully Kiosk Browser para que SmartCircle pueda correr apropiadamente. Para ello, requerimos que prosiga con los siguientes pasos.

Pasos:

1. Toque rápidamente (5 veces) el centro de la pantalla del dispositivo.

2. Esto le abrirá una ventana donde podrá agregar la clave: 1234

*Todos los dispositivos tiene la misma clave*
  3. Ahora se abrirá el menu de Fully Kiosk, vaya a la sección de Ajustes (Settings).

fullykiosk-menu

4. Baje hasta el final del menu de ajustes. Ahí verá la opción de Otros Ajustes (Other Settings)
  5. Nuevamente, baje hasta encontrar la Clave de Licencia por Volumen (Volume License Key). Toque esta opción.
  6. Una nueva ventana se abrirá mostrando una clave. Elimine por completo esta clave y dele click en aceptar.
    Volume License
  7. Después, puede salir de Fully Kiosk e ir directamente a los ajustes del dispositivo (Settings) y proceder con reiniciar el dispositivo a modo de fabrica.

Algunos dispositivos no permiten reiniciar a modo de fabrica (paso 7) directamente después de realizar los seis (6) pasos anteriores.

En este caso se deben realizar nuevamente los pasos uno (1) y dos (2). Luego seleccionar Exit Fully en el menu y proceder con reiniciar el equipo.