Solución alternativa - Deshabilitar el modo Demo en NOKIA G10

Los celulares NOKIA G10 tienen el modo Demo (o modo de demostración) habilitado de forma predeterminada. Esta función no permite la instalación adecuada de SmartCircle

Para garantizar el correcto funcionamiento de SmartCircle, le recomendamos que siga estos pasos en los dispositivos NOKIA G10 antes de instalar SmartCircle.

Antes de empezar:

Asegúrese de que las opciones de desarrollador estén activadas:

1. Vaya a Configuración, desplácese hacia abajo y toque "Acerca del teléfono".
  2. Busque el número de compilación (generalmente ubicado en la parte inferior del menú).
  3. Toque el número de compilación varias veces hasta que vea un mensaje como los siguientes:

dev

dev-1

4. Vuelva a Configuración y haga clic en Sistema> toque Avanzado.
  5. Ahora debería ver que las opciones de desarrollador están desbloqueadas.

En algunos dispositivos se pueden ver las opciones de desarrollador directamente en las configuraciones.

Dev-options

Deshabilitar el modo demo en NOKIA G10

Después de asegurarse de que las opciones de desarrollador estén habilitadas (desbloqueadas), ahora puede proceder a deshabilitar el modo de demostración. Continúe con los pasos a continuación.

Pasos:

1. Vaya a Configuración > Sistema > Avanzado > Opciones de desarrollador.
  2. Busque el modo de demostración de la interfaz de usuario del sistema (System UI demo mode) y púlselo.
  3. Ahora apague ambos interruptores (Habilitar modo de demostración y Mostrar modo de demostración).
    UI-demo

¡Buen trabajo!

Ahora que el modo demo esta está desactivado, puede continuar con la instalación de SmartCircle.