Desinstalación de SmartCircle Presenter

En este articulo encontrara los pasos para desintalar definitivamente la aplicación SmartCircle Presenter en un dispositivo iOS

Recuerde que los dispositivos iOS brindan diferentes tipos de permisos en comparación con Android. Por lo tanto, es necesario utilizar SmartCircle Presenter en iOS.

Presenter requiere de otro tipo de pasos de desintalación para este sistema operativo

Pasos:

1. Encuentre la aplicación SmartCircle Presenter en el dispositivo.
  2. Oprima la aplicación y mantenga oprimido hasta que todas las aplicaciones en el dispositivo empiezan a vibrar. Ahora verá un botón para remover/eliminar sobre cada aplicación.

3. Toque el botón sobre Presenter
  4. Una ventana de advertencia aparecerá, dele click en Eliminar (Delete)

5. Haga clic en el botón de inicio para que las aplicaciones dejen de vibrar.

Para dispositivos más nuevos, estos pasos son ligeramente diferentes:

1. Oprima la aplicación y mantenga oprimido hasta que aparezca un pequeño menu.

IMG_5046
  2. Seleccione la opción de Remover la Aplicación (Remove App)
  3. Dos pantallas de advertencia aparecerán, en ambas confirme la eliminación de la aplicación.

IMG_5047 IMG_5048