Desinstalación de SmartCircle Remote DS

Con esta guía podrá desinstalar definitivamente la aplicación de SmartCircle Remote DS del dispositivo

Antes de continuar debe salirse de Remote DS, para poder tener acceso completo del dispositivo.

Pasos:

1. Después de salir de Remote DS, diríjase a Configuraciones > Aplicaciones > Administrar aplicaciones.

2. De la lista de aplicaciones, seleccione SmartCircle Remote DS

3. Toque el botón Clear Data. Una pantalla de advertencia aparecerá. Confirme la eliminación de la aplicación dando le click en OK.

4. Ahora, toque el botón de desinstalación (Uninstall) y confirme dando click en OK en la pequeña ventana.