Enrolar un dispositivo Remote DS a través del código de enrolamiento

Los siguientes pasos explican cómo enrolar y asignar el dispositivo Remote DS.

El dispositivo a enrolar debe estar en la misma red WiFi que todos los dispositivos mostrados en la tienda y registrado en la misma ubicación.

Pasos:

1. Abra la aplicación SmartCircle Remote DS y haga clic en el botón Registrar este dispositivo (Enroll this device).

2. Ingrese el código de enrolamiento de 10 dígitos (el cual le fue enviado por correo electrónico) y haga clic en Validar (Validate).

3. Seleccione el dispositivo deseado y la posición donde desea que se asigne el dispositivo.

4. Seleccione una campaña de la lista proporcionada y haga clic en Asignar (Assign).*Opcional

Si se crea una nueva campaña (configurada para todos los dispositivos), tendrá prioridad por ser la última campaña editada.

Recuerde que para que una campaña aparezca en la lista de la aplicación Remote DS, debe cumplir con los siguientes criterios:

• Debe incluir al menos un SCID específico.
  • Debe crearse para Todos los modelos.
  • Debe crearse para Todas las ubicaciones.