Guía del usuario - Elegir SKU (EAN/UPC)

SKU (EAN) es un identificador único que se puede utilizar para diferenciar diferentes variaciones de un mismo modelos

Pasos:

Para seleccionar el identificador SKU específico, sólo tiene que:

1. Tocar el desplegable SKU
  2. Seleccionar el SKU distinto para el dispositivo

SKUSKU select

SKU=Stock Keeping Unit

EAN=European Article Number.

UPC=Universal Product Code

No todas las implementaciones de SmartCircle requerirán el uso de SKU para diferenciar entre productos del mismo Código de modelo.
Aún así, si su negocio o tienda está planeando implementar el SKU ID, aquí puede encontrar cómo incorporarlo usando SmartCircle.