Cómo arreglar la congelación o retraso de vídeo en pantallas de TV que forma parte de una campaña de lista de reproducción

Problema

Tengo problemas de congelación o retardo de los vídeos que forman parte de una campaña de listas de reproducción en las pantallas de televisión.

Solución

1. Crear una nueva campaña Remote DS con el mismo contenido
  2. En la pestaña Qué, cambie la opción Reproductor de vídeo nativo a SÍ.

Uso de  "Native Video Player ": NO Uso de  "Native Video Player " : Yes
Default option - Mostrará todos los vídeos que forman parte de la lista de reproducción en la vista web Mostrará todos los vídeos que forman parte de la lista de reproducción en el reproductor nativo de android

pros:

Funcionará con vídeo sincronizado y la transición entre elementos será más suave.

pros:

Los vídeos se ejecutarán sin congelación ni retardo

cons:

Algunas cajas de TV no manejan bien los vídeos en la vista web y se puede congelar parte del contenido.

Nota: Intenta actualizar la vista web o cambia Usar reproductor de vídeo nativo a SÍ.

cons:

- Pueden producirse conflictos con el vídeo sincronizado

- La transición entre vídeos y otros elementos NO será fluida debido al cambio de WebView a reproductor de vídeo nativo.