Salir de Remote DS

Esta guía de usuario muestra los pasos para salir de la aplicación SmartCircle Remote DS y así poder continuar con otras tareas en el dispositivo (como ingresar a la configuración del dispositivo entro otras).

Remote DS esta configurada para asegurar que los clientes no puedan salir de la campaña (contenido que se muestra en tienda). Por esto, cada vez que se toque el botón de inicio, se abrirá la pantalla de SmartCircle Remote DS.

Pasos:

Existen dos métodos para salir de Remote DS, dependiendo si el dispositivo solo tiene instalado Remote DS o si el dispositivo también tiene otras aplicaciones de tienda corriendo en primer plano.

Método 1: Dispositivo con solo Remote DS instalado

1. Toque rápidamente la esquina inferior-derecha de la pantalla del dispositivo.
  2. Ingrese el código PIN de seguridad y dele click a OK

3. Toque el botón del menu localizado en la esquina superior-derecha.
  4. Seleccione la opción "Exit to the launcher" en el menu.

Método 2: Dispositivo con Remote DS con otra aplicación en primer plano

Las aplicaciones que corren en primer plano, normalmente no registran el toque en la pantalla para abrir SmartCircle Remote DS. Por lo tanto NO se puede ingresar a Remote DS tocando 5 veces la pantalla (Paso 1).

En lugar de tocar la pantalla, presione los botones de volumen, alternando los, 6 veces. Luego continue con los pasos del 2 al 4 del método anterior.

volume-bottons

• Si está usando un dongle de Android en un televisor de pantalla táctil o Smart TV y no tiene los botones de volumen, debe salir de la aplicación usando un dispositivo administrador.
  • Si no tiene una conexión de red o un dispositivo administrador en su ubicación, reinicie la pantalla de Remote DS y el dongle de Android.