Salir de SmartCircle Presenter (desde iOS)

Esta guía trae los pasos para salir de SmartCircle Presenter desde un dispositivo iOS y así poder obtener acceso total del dispositivo

Cuando SmartCircle Presenter está activo, es necesario salir de la aplicación para acceder cualquier otra función del dispositivo iOS.

Pasos:

Para realizar esto, tenemos los dos siguientes opciones:

1. Tocando la pantalla:
    1. Toque las cuatro esquinas de la pantalla, en el sentido de las agujas del reloj, comenzando con la parte superior izquierda y terminando con la parte inferior izquierda.
    2. Luego ingrese el código PIN.
  2. Usando el botón de inicio:
    • Para dispositivos anteriores: Presione el botón de inicio.
    • Para dispositivos mas nuevos: Deslice hacia arriba la barra de inicio (Home Bar)