Guía de solución - La pantalla de etiquetas de precio se muestra blanca o negra

Algunos dispositivos android muestra una pantalla blanca o negra cuando debería correr el video de la etiqueta de precio

Solución:

Para poder mostrar el contenido de las etiquetas de precio, los equipos Android utilizan un App nativa llamada Android System WebView. Algunas veces si no cuentan con todas las actualizaciones, la aplicación no funciona de la manera esperada.

Pasos:

1. Abra Google Play y busque por "Android WebView".
  2. Desinstale las actualizaciones tocando el botón de desinstalación.
    WebView-uninstall
  3. Esta acción abrirá una ventana emergente para confirmar. Presione Desinstalar nuevamente.
    WebView-uninstall2
  4. Ahora busque "Android WebView" nuevamente e instale las actualizaciones haciendo clic en el botón de actualización.
    WebView-Update

¡Todo listo!

Este proceso asegurará que las últimas actualizaciones se instalen correctamente y el dispositivo Android funcione perfectamente.