Solución Alternativa - VIVO consumo de energía

Estas instrucciones pueden variar ligeramente en algunos dispositivos Vivo

Auto inicio

De acuerdo a información de Vivo, esta opción debería estar presente en todos los teléfonos Vivo.
Versión más reciente del sistema operativo: Configuración > Más configuraciones > Aplicaciones > Inicio automático para activar/desactivar el interruptor de la aplicación.

Permita que la aplicación siga funcionando incluso durante un alto consumo de energía

1. Vaya a Configuración del sistema > Batería.
  2. Vaya a Aplicaciones con Alto consumo de energía de fondo.
  3. Busque la aplicación SmartCircle en la lista y habilite el alto consumo de batería.