Solución alternativa Xiaomi - Deshabilite la optimización de MIUI 12

Siga éstos pasos si la aplicación Display se elimina y no se inicia automáticamente después de las horas de trabajo.

Habilite las siguientes configuraciones en el dispositivo para lograr un funcionamiento óptimo de la aplicación SmartCircle Display.

Pasos:

Parte 1: Habilite el modo desarrollador

1. Vaya a Ajustes (Settings) y seleccione la opción Acerca de éste teléfono
  2. Toca la versión de MIUI rápidamente hasta que diga "¡Ahora eres un desarrollador!" Si dice "No es necesario, ya eres un desarrollador", ya puedes pasar al siguiente paso.

Paso 2: Apague la optimización MIUI

1. Dentro de Ajustes (settings) vaya a Configuración adicional > Opciones de desarrollador
  2. Toque 3 veces en Restablecer valores predeterminados para mostrar una configuración oculta.
  3. Desplácese hasta el final y desactive la optimización MIUI
  4. Listo!  SmartCircle correrá con normalidad.