Solución - OPPO demo mode

Esta guía le ayudará a operar SmartCircle en los dispositivos OPPO que tienen un modo de venta al por menor OPPO que no permite que el dispositivo se restablezca de fábrica

PASO 1: Siga las instrucciones del SmartCircle Basic Install

PASO 2: Cómo utilizar OPPO con SmartCircle con instalación básica

1. Debe desactivar manualmente el ahorro de energía

a.Vaya a [Ajustes] > [Batería] > [Ahorro de energía] Scr. 1
       b.Desactive el control deslizante de la parte superior

2. Asegúrate de que la aplicación SmartCircle Display está permitida en el "Gestor de inicio".

a. Vaya a [Gestor de teléfono] > [Permisos de privacidad] > [Gestor de inicio] Scr. 2 y Scr. 3

b. Busca las aplicaciones SmartCircle Display 4 y RM y activa los controles deslizantes                  de cada una de ellas.

3. Utiliza el conmutador de aplicaciones para bloquear la aplicación SmartCircle Display - Pulsa el botón de aplicaciones recientes > Desliza (hacia abajo) la aplicación SmartCircle Display 4