PIN code

Le code PIN est un code de sécurité à quatre (4) chiffres important qui est souvent utilisé avec les écrans.

Les étapes :

1. Pour trouver le code de sécurité, cliquez sur to metrics.smartcircle.net/enrollment
  2. Saisir le code d'inscription à l'emplacement correspondant
  3. Le code PIN est affiché dans le coin supérieur droit de chaque projecteur.
Sur mobile :
mobile-PIN
Sur Desktop:
deskrop-PIN

Gardez à l'esprit que lorsque le code PIN est modifié via le site de configuration, il s'applique à l'ensemble du projecteur, et non à un seul écran.
Si un écran est déplacé vers un autre appareil, il prendra le code PIN de cet appareil.

Si vous avez besoin d'aide pour obtenir un code PIN pour votre lieu de travail, veuillez contacter support@smartcircle.net