Guide de l'utilisateur - Réinitialisation d'usine Android

Une réinitialisation d'usine, également connue sous le nom de "hard reset" ou "master reset", est une procédure qui permet de rétablir l'état d'origine du système et les paramètres du fabricant de l'appareil.

Si l'appareil n'est pas neuf, les étapes suivantes DOIVENT être suivies pour garantir une installation et un fonctionnement réussis de SmartCircle.

Cette procédure supprime tous les comptes, les paramètres précédents et les informations (y compris les images, les vidéos, etc.) stockés dans l'appareil.

Si l'appareil mène déjà une campagne, il faudra d'abord supprimer SmartCircle Display.

Les étapes :

1. Balayez vers le haut pour ouvrir le menu principal.

2. Allez dans Paramètres, puis vous pouvez soit

a. Appuyez sur Gestion générale > Réinitialisation des données d'usine.

b. Recherchez "Réinitialisation d'usine" > Réinitialisation des données d'usine.

3. Appuyez sur Réinitialiser.

4. Si des informations ou des applications externes sont installées, appuyez sur Supprimer tout.

Video:

Cela n'est PAS recommandé, mais si la réinitialisation d'usine ne peut pas être effectuée, procédez à une installation de base. Notez que l'appareil risque de ne pas fonctionner correctement et de nécessiter davantage d'assistance à long terme.