Guide de l'utilisateur - Choix de SKU

Le SKU est un identifiant unique qui peut être utilisé pour différencier les modèles et les appareils.

SKU signifie Stock Keeping Unit (unité de gestion des stocks). Cet identifiant alphanumérique doit fournir des informations sur les caractéristiques les plus pertinentes d'un produit et propres à l'entreprise.

Toutes les entreprises, tous les magasins et tous les produits n'ont pas besoin d'un UGS. Toutefois, si votre entreprise ou votre magasin envisage de mettre en œuvre l'identification de l'UGS, voici ce que vous pouvez faire find how to incorporate it using SmartCircle.

*Si SKU est incorporée dans votre magasin, vous verrez cette option sur l'appareil lors de l'achat. the enrollment process

Les étapes :

Pour sélectionner l'identifiant spécifique de l'UGS, il vous suffit de.. :

1. Appuyez sur le menu déroulant SKU
  2. Sélectionnez SKU distincte pour l'appareil
    SKU SKU select