Guide de l'utilisateur - Comment désarmer (déverrouiller, désactiver) l'application SmartCircle Display

Cette procédure met temporairement en pause les fonctionnalités et la protection de SmartCircle sur l'appareil afin de procéder aux actions nécessaires, telles que l'accès au menu des paramètres ou le téléchargement d'une application. (E.g. Samsung Retail Mode).

Tenez compte du fait que SmartCircle se réactive automatiquement après 1~2 minutes. Il se peut donc que vous deviez désarmer l'application plus d'une fois.

Les étapes :

1. Ouvrir Display 4
  2. Tapez 5 fois dans le coin inférieur droit de l'écran.
    tap5-gif

3. Entrer the security PIN Code
  4. L'application vous indiquera les main screen avec les détails de l'appareil (emplacement, fixation, campagne, etc.). Cela signifie que SmartCircle a été désarmé et que vous pouvez maintenant procéder à d'autres actions en ayant un accès complet au téléphone.

Si vous ne vous souvenez plus du code PIN ou s'il a été modifié, vous pouvez le retrouver on metrics.smartcircle.net/enrollment.