Guide de l'utilisateur - Comment déplacer/changer l'appareil dans une nouvelle position

Ce guide a pour but de montrer les étapes à suivre lorsque vous devez déplacer un appareil vers une nouvelle position ou lorsque vous devez remplacer un autre appareil.

Ouvrez Display 4 et désarmez l'application en tapant 5 fois sur le coin inférieur droit de l'écran. Entrez ensuite dans l'application PIN code.
tap5-gif
  1. Vous verrez  main screen avec les informations actuelles de l'appareil.
  2. Screen Shot 2021-09-13 at 8.54.01 AM
  3. Appuyez sur Enrôler cet appareil.
  4. Saisissez le code d'inscription à dix (10) chiffres et cliquez sur Valider.
  5. Sélectionnez le nouveau luminaire et la position où vous souhaitez placer l'appareil, puis appuyez sur Affecter.
  6. YVous verrez une confirmation d'inscription expliquant que la nouvelle affectation a été effectuée avec succès. Cliquez sur OK.
    success

Dans certains cas, l'appareil peut demander à effectuer une réinitialisation des données d'usine. Si cet avertissement s'affiche, appuyez sur oui.

Video