Guide de l'utilisateur - Comment désactiver l'alarme

Les étapes suivantes vous permettront de désactiver l'alarme directement sur l'appareil.

Lorsqu'une alarme est déclenchée, l'écran passe à l'écran d'alarme par défaut et verrouille l'appareil pour empêcher toute utilisation ultérieure.

La seule façon de rétablir le fonctionnement normal de l'appareil est de désactiver l'alarme et d'armer à nouveau SmartCircle.

Les étapes :

1. Localiser physiquement l'écran en alarme et s'assurer qu'il n'a pas été altéré ou volé.
  2. Désactive l'alarme.
    tap5-alarm
    1. Tapez 5 fois sur le coin inférieur droit de l'écran.
    2. Saisir le code PIN
  3. Une fois que l'alarme s'est arrêtée, armez à nouveau l'appareil. Pour ce faire, ouvrez SmartCircle Display.
  4. Appuyez sur le bouton Play (situé dans le coin supérieur droit de l'application).

Ensuite, la campagne commencera rapidement.

Le temps de téléchargement de la campagne dépend de votre connexion internet.

Video: