Guide de l'utilisateur - Comment désassigner (supprimer) l'application SmartCircle Display

Ce guide vous montrera comment désassigner l'appareil et finalement supprimer SmartCircle Apps.

Cette procédure est essentielle pour retirer correctement le SmartCircle de l'appareil.

Si les étapes ci-dessous ne sont pas suivies, le dispositif apparaîtra quand même sur le planogramme.

Avant de commencer

N'oubliez pas que Display s'activera automatiquement. Nous vous conseillons donc de garder les informations suivantes à portée de main :

• The PIN code du dispositif
    • Le code d'inscription

Steps:

1. Ouvrir Display 4 and disarm it:
    tap5-gif
    1. Tapez 5 fois dans le coin inférieur droit de l'écran.
    2. saisir le code PIN de l'appareil
  2. Appuyez sur le bouton Inscrire cet appareil, en bas de l'écran.
  3. Saisissez le code d'inscription à dix (10) chiffres et appuyez sur Valider.
    1. Cliquez sur Unassign.
  4. Un avertissement d'inscription s'affiche pour confirmer l'action. Cliquez sur Oui
  5. Un autre message d'avertissement s'affiche, demandant une réinitialisation d'usine. Cliquez sur Oui pour rétablir l'état d'origine du système et les paramètres du fabricant de l'appareil.

Cette dernière étape permet de supprimer tous les comptes, les paramètres précédents et les informations (y compris les images, les vidéos, etc.) stockés dans l'appareil.

Video: