Guide de l'utilisateur - Installation de SmartCircle Basic (Android)

Ce guide vous aidera à installer SmartCircle depuis le Google Play store ou à effectuer un sideloading depuis https://sensormedia.com/apps.

Ne suivez cette méthode que s'il n'est pas possible de procéder à l'installation du QR.

Les étapes :

Téléchargez les applications à partir du site Sensormedia.com :

1. Aller a   https://sensormedia.com/apps
        2. Télécharger SmartCircle RM et SmartCircle Display

Il est également possible de télécharger l'application à partir de Google Play Store : (En raison des règles de Google, ces versions peuvent être limitées en termes de fonctionnalités).

1. Créer un compte Play Store
  2. Recherchez les applications SmartCircle RM et SmartCircle Display et téléchargez-les.
  3. Activez la fonction de mise à jour automatique dans la rubrique Play Store.
  1. Ouvrez l'application SmartCircle RM pour terminer l'installation. Vous verrez une carte de permission, activez cette permission et cliquez sur Activer
  1. Open-SmartCircleRMOuvrez l'application SmartCirlce Display.
  2. Vous verrez d'abord une liste de conditions générales. Faites défiler vers le bas et appuyez sur accepter.
    terms&conditions
  3. Plus tard, vous verrez une liste de cartes. Ces cartes sont des permissions qui doivent être accordées afin de permettre à SmartCircle d'utiliser toutes ses fonctionnalités.

Chaque carte disparaît immédiatement après avoir été activée.

cards

La SEULE carte qui pourrait être ignorée est l'autorisation du Google Play Store, si et seulement si le magasin n'a pas de compte Google pour les appareils qui seront affichés dans le magasin/kiosque.

Video: