Guide de l'utilisateur - Que montre l'écran principal Display ?

Cet article énumère toutes les informations qui sont affichées sur l'écran principal de Display4.

Cet écran est accessible après avoir désarmé DISPLAY 4 si le dispositif est déjà enregistré.

Si l'appareil n'est pas enregistré, l'écran principal s'affiche immédiatement. Cependant, il n'affichera pas d'informations sur l'emplacement, la position et l'appareil.

N'oubliez pas qu'il sera nécessaire de enroll the device   pour voir ces informations.

Cet écran présente des informations essentielles sur l'appareil et un bouton d'action, divisé en dix (10) sections (comme le montre l'image ci-dessous).

Main Screen

Chaque section présente un type d'information différent :

1 Group 374 Dans la première section, vous trouverez des informations relatives à l'emplacement, à la fixation et à la position de l'appareil (les deux dernières se trouvent à l'intérieur de l'emplacement).
  • Si l'appareil n'affiche PAS ces données, il peut être nécessaire de procéder à une vérification de l'état de l'appareil to enroll it.

2 Group 375 Dans cette section, vous verrez d'abord la marque et le modèle de l'appareil actuel. La deuxième ligne affiche le système d'exploitation (iOS ou Android) et le temps de fonctionnement de l'appareil (depuis combien de temps il est allumé).
3 Group 376 Cette section présente des informations sur SmartCircle :
  • SmartCircle ID numéro de l'appareil (SCID)
  • Version (Ver) de l'application.
  • Uptime, depuis combien de temps l'application Display est active sur cet appareil.
4 Group 377 La quatrième section concerne la connexion sans fil utilisée par l'appareil. Vous y trouverez le numéro d'identification du réseau (SSID) et le numéro de protocole internet (IP).
5 Group 378 La section cinq montre :
  • Next sync: la date et l'heure de la prochaine synchronisation programmée pour récupérer la configuration et télécharger les métriques
  • Downloads in progress: le nombre de campagnes encore en cours de téléchargement sur l'appareil.
6 Group 379 Dans cette section, vous trouverez des informations sur la campagne (en cours d'exécution sur l'appareil). Vous y trouverez les identifiants des Current campaign et le Default campaign.
7 Group 380 Cette section fournit des informations sur la manière dont l'application a été installée sur cet appareil et sur sa configuration.
  • Deployment type: processus d'installation (QR, basic installation).
  • Config (MAN/NOMAN/DDS): numéro de configuration pour le gestionnaire, l'absence de gestionnaire et les paramètres Display DS
8 Group 381 Dans cette section, vous verrez l'état actuel de :
  • Device administrator: activer et désactiver le statut d'administrateur de l'application pour accéder à l'ensemble des fonctions de sécurité
  • Debug: mode (*doit être activé pour enregistrer les questions)
9 Group 382 Vous y trouverez des informations sur les autres appareils actuellement actifs sur le même réseau. Afficheurs/joueurs autour confirme le nombre d'appareils qui ont l'application Afficheur ou Joueur, tandis que Gestionnaires autour sont les appareils qui ont l'application Gestionnaire.
10 Group 383 La dernière section contient le bouton Enrôler cet appareil, qui est utilisé pour différentes actions nécessaires (telles que l'enrôlement de l'appareil, le changement de position, etc.)