Guia do usuário - Instalação do SmartCircle Basic (Android)

Este guia o ajudará a instalar o SmartCircle a partir da Google Play Store ou do sideload de https://sensormedia.com/apps

Este guia mostra as etapas para instalar o SmartCircle sem usar um código QR geral ou específico.

Siga esse método somente se não for possível prosseguir com a instalação do QR.

Vídeo:

Etapas:

Faça o download dos aplicativos do site Sensormedia.com:

1. Acesse https://sensormedia.com/apps
  2. Faça o download do SmartCircle RM e do SmartCircle Display

Também é possível fazer o download do aplicativo na Google Play Store: (Devido aos regulamentos do Google, essas versões podem ter funcionalidade limitada)

1. Configure uma conta na Play Store
    2. Procure os aplicativos SmartCircle RM e SmartCircle Display e faça o download deles.
    3. Ative o recurso de atualização automática na Play Store.
  3. Abra o aplicativo SmartCircle RM para concluir a instalação. Você verá um cartão de permissão, ative essa permissão e clique em Activate (Ativar).
    Open-SmartCircleRM
  4. Open the SmartCirlce Display app.
  5. First, you will see a list of Terms and Conditions. Scroll down and tap accept.
    terms&conditions
  6. Posteriormente, você verá uma lista de cartões. Esses cartões são permissões que precisam ser concedidas para permitir todas as funcionalidades do SmartCircle.

Cada cartão desaparecerá imediatamente após ser ativado.

cards