Aufheben der Zuweisung eines Geräts (über einen Webbrowser)

Mit diesen Schritten können Sie ein Gerät aus der Ferne entsperren.

Bitte beachten Sie, dass dieses Verfahren die nicht zugewiesenen Geräte nicht auf die Werkseinstellungen zurücksetzt. Wenn Sie die Zuweisung von Geräten aufheben und sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten, können Sie diese Anweisungen befolgen.

• Gehen Sie zu: https://metrics.smartcircle.net/enrollment
    • Geben Sie den Registrierungscode für den Standort ein, dessen Zuweisung Sie aufheben möchten.
    • Suchen Sie das Gerät, dessen Zuweisung Sie aufheben möchten, und klicken Sie auf das "x" links neben der Position.
    • Wenn die Warnung erscheint, klicken Sie auf "Akzeptieren".

Ihr Gerät ist jetzt nicht mehr zugewiesen.

unasign web browser