Como desasignar un equipo y remover la aplicación de SmartCircle Display

Esta guía le mostrará cómo retirar un equipo de su posición en el planograma y, en última instancia, eliminar las aplicaciones SmartCircle.

Este procedimiento es esencial para eliminar SmartCircle correctamente del dispositivo

Si NO se siguen los pasos a continuación, el dispositivo seguirá apareciendo en el planograma.

Antes de comenzar:

Recuerde que la pantalla se activará automáticamente. Por lo tanto, sugerimos tener a mano la siguiente información:

• El código PIN del dispositivo
  • El código de enrolamiento (inscripción)

Pasos:

1. Abra la app Display 4 y desactívela
    tap5-gif
    1. Toque 5 veces en la esquina inferior derecha de la pantalla
    2. introduzca el código PIN del dispositivo
  2. Toque el botón Enroll this device (Enrolar dispositivo), en la parte inferior de la pantalla.
  3. Ingrese el código de Enrolamiento de diez (10) dígitos y toque Validar.
  4. Haga clic en Unassign (Desasignar).
  5. Aparecerá una advertencia para confirmar la acción. Haga clic en
  6. Aparecerá otro mensaje de advertencia solicitando un restablecimiento de fábrica. Haga clic en para restaurar el estado original del sistema y la configuración del fabricante del dispositivo.

Este último paso eliminará todas las cuentas, configuraciones anteriores e información (incluidas imágenes, videos, etc.) almacenada en el dispositivo.