Cómo desarmar (desbloquear, desactivar) la aplicación SmartCircle Display

Este procedimiento pausará temporalmente las funcionalidades y la protección de SmartCircle en el dispositivo para continuar con las acciones necesarias, como acceder al menú de configuración o descargar una aplicación.

Tenga en cuenta que SmartCircle se reactivará automáticamente después de 1 o 2 minutos. Por lo tanto, es posible que deba desactivar la aplicación más de una vez.

Pasos:

1. Abra Display 4
  2. Toque 5 veces en la esquina derecha inferior de la pantalla
    tap5-gif
  3. Ingrese el código PIN de seguridad
  4. La aplicación le mostrara su pantalla principal con los detalles del dispositivo (locación, mesa, campaña, etc.) Lo que significa que SmartCircle se ha desarmado y ahora puede continuar con otras acciones con acceso completo al teléfono.

Si no puede recordar el PIN o fue cambiado, puede encontrarlo en metrics.smartcircle.net/enrollment.