Conectar RemoteDS a una red WIFI diferente

Estos pasos le ayudarán a agregar una red WIFI diferente a un Player ya instalado con SmartCircle RemoteDS

En algunos casos, la aplicación puede configurarse para garantizar que los clientes no puedan salir mientras se reproducen los medios. Para salir de la aplicación:

1. Toque la parte inferior derecha de la pantalla 5 veces en rápida sucesión.
  2. Introduzca el código PIN que protege el dispositivo y haga clic en Aceptar.
  3. Presione el botón Menú en la esquina superior derecha de la aplicación.
  4. Presine WIFI Settings y actualize la red según sea necesario.

añadir una red a RemoteDS