Guía de Usuario - Instalación básica de SmartCircle en Android Go

Esta solución permite instalar Display4 omitiendo algunos permisos que son necesarios para instalaciones normales

Es posible que las versiones más ligeras de Android (Android GO) no tengan todas las funciones de la versión completa. Esto puede bloquear el proceso de instalación regular de SmartCircle Display ya que el usuario no podrá otorgar permiso para funciones inexistentes.

Problema:

No puede habilitar el permiso de servicios de accesibilidad porque recibe cualquiera de los siguientes errores:

• Una aplicación está oscureciendo una solicitud de permiso. La configuración no puede verificar su respuesta. “
    • Si el dispositivo le muestra este mensaje “Feature not available” (permiso no disponible) en el proceso de instalación de SmartCircle Display, prosiga con los siguientes pasos.

Solución:

1. En Servicios de accesibilidad, seleccione Habilitar
    2. Utilice el botón Atrás para volver a la pantalla de instalación
    3. Repita los pasos 1 y 2
    4. El botón Omitir aparecerá en Servicios de accesibilidad; selecciónelo.
    5. Continuar con la instalación

Esta solución alternativa funcionará en Display 4.011 y superior