Xiaomi solución - aplicación SmartCircle Display se cierra fuera de las horas de trabajo

Problema:

La aplicación Display se cierra durante las horas no laborables de la tienda. La aplicación Display no puede iniciarse automáticamente y la campaña no se reanuda durante el horario laboral.

Solución:

Active los siguientes ajustes en el dispositivo para conseguir un funcionamiento óptimo de la aplicación SmartCircle Display;

SmartCircle Display

1. Ajustes>  Gestionar aplicaciones> Display 4 >  Ahorro de batería > Sin restricciones
  2. Ajustes>  Administrar aplicaciones> Display 4 >  Inicio automático
      1. Permitir que las aplicaciones se inicien automáticamente
      2. Permitir que otras aplicaciones inicien la aplicación
    .
  3.  Ajustes  Administrar aplicaciones    Display 4   Otros permisos
      1. Activar  Cambiar la conectividad WiFi
      2. Iniciar en segundo plano
      3. Modificar la configuración del sistema
      4. Mostrar ventana emergente
  4. Reiniciar el dispositivo

SmartCircle RM  (aplicación presente en las instalaciones básicas)

1. Ajustes> Administrar aplicaciones> SmartCircle RM> Ahorro de batería > Sin restricciones
  2. Ajustes> Administrar aplicaciones> SmartCircle RM > Inicio automático
      1. Permitir que las aplicaciones se inicien automáticamente
      2. Permitir que otras aplicaciones inicien la aplicación
  3.  Ajustes> Administrar aplicaciones > SmartCircle RM> Otros permisos > Inicio en segundo plano

SmartCircle RDM (la aplicación sólo está presente si está provista de un código QR)

1. Ajustes> Administrar aplicaciones> SmartCircle RDM> Ahorro de batería > Sin restricciones
  2. Ajustes> Administrar aplicaciones> SmartCircle RM > Inicio automático
      1. Permitir que las aplicaciones se inicien automáticamente
      2. Permitir que otras aplicaciones inicien la aplicación
  3.  Ajustes> Administrar aplicaciones > SmartCircle RDM> Otros permisos > Inicio en segundo plano (background)