Como instalar Presenter (para iOS)

Esta guía muestra los pasos para instalar SmartCircle Presenter desde App Store.

Lista de contenido:

Antes de comenzar:

• Asegúrese de que el dispositivo tenga conexión wifi para descargar y actualizar las campañas.

SmartCircle Presenter está mejor diseñado para funcionar en Light Mode. Por lo tanto, sugerimos cambiar la apariencia sí está configurado en Dark Mode durante la instalación y configuración de SmartCircle Presenter.

Sugerimos habilitar la función Acceso guiado (Guided Access).

Para hacerlo, vaya a Configuración > Accesibilidad, luego active Acceso guiado.
Encuentre más información sobre el acceso guiado aquí.

Pasos:

Parte 1: Instalación

1. Abra Apps Store y busque SmartCircle Presenter.
  2. Toque Obtener (Get) y descargue la aplicación.
    SM-app store
  3. Haga clic en Abrir. La aplicación solicitará acceso a su ubicación actual > toque Permitir mientras usa la aplicación.
  4. Después, la aplicación te pedirá permiso para enviarte notificaciones, selecciona Permitir.
  5. Vuelva al menú Inicio y abra configuración.
  6. Desplácese hacia abajo hasta la sección de aplicaciones y encuentre Presenter.
  7. Ábralo y asegúrese de que el modo administrado y la transmisión a la red estén activos.

Group 26

Parte 2: Enrolamiento

Los siguientes pasos son necesarios para asignar un dispositivo iOS a una posición y dispositivo específicos.

Este procedimiento es necesario para ejecutar campañas en el dispositivo.

1. Abra SmartCircle Presenter
    1. Si ve información sobre el dispositivo (clave de ubicación, versión, SCID, etc.), entonces está ejecutando Presenter en modo administrado y puede continuar con los siguientes pasos.
      managed mode
    2. Si la aplicación le muestra inmediatamente un botón START, vuelva a hacer la Parte 1 desde el paso 5.
      Group 5
  2. Deslice el dedo de izquierda a derecha o haga clic en el botón de menú en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione Enroll en el menú.
  4. Ingrese el código de inscripción de diez (10) dígitos y toque Validar (Validate).
  5. Elija la mesa y la posición correctos y, a continuación, haga clic en el botón Inscribirse (Enroll).
  6. Deje la aplicación abierta y espere. La campaña comenzará a reproducirse tan pronto como se descargue.

La carga de campañas puede demorar algún tiempo, dependiendo de la velocidad de la red de Internet.

También puede verificar si el dispositivo se ha registrado yendo a Menú > Detalles. Allí verá información sobre las campañas, la ubicación, el accesorio, la posición y más.

Video: