Guía del usuario - ¿cómo instalar SmartCircle Display? con QR

Este proceso es crucial para garantizar el comportamiento y la funcionalidad adecuados de SmartCircle.

Tenga en cuenta que los pasos a continuación no se aplican a los dispositivos AndroidGO.

Además, estos pasos son para dispositivos nuevos.

Si el dispositivo móvil NO se encuentra en el estado original del sistema, será necesario realizar un restablecimiento de fábrica.

Cuando configure el dispositivo desde un estado de restablecimiento de fábrica, deje que la aplicación SmartCircle Display se cargue automáticamente.

Esto es muy importante.

Si los dispositivos se ven apurados o interrumpidos en el proceso de aprovisionamiento, pueden reiniciarse para garantizar la correcta instalación de la aplicación.

Video

Lista de contenido:

Antes de empezar:

Para este procedimiento, le sugerimos que tenga a mano la siguiente información:

• La contraseña de la conexión WiFi de la tienda.
  • Ya sea un código QR general o específico para escanear (preferiblemente el específico).
  • Información de la cuenta de Google Play Store, si la tienda tiene alguna.

Pasos:

Parte 1: instalación

1. Encienda el dispositivo si aún no se está encendido
  2. Toque seis (6) veces en la parte superior de la pantalla.
    tap-6-times
  3. Se activará la cámara trasera. Ahora, puede escanear el código QR designado para este dispositivo.
                                                        QR-code-1
  4. Después de escanear el código, el dispositivo le pedirá que se conecte al WiFi. Seleccione la red preferida e ingrese la contraseña respectiva.
  5. Una vez establecida la conexión, el dispositivo iniciará automáticamente la configuración.
    setup
  6. Más tarde, se listaran los servicios de Google. Asegúrese de que todos los servicios estén habilitados. Desplácese hacia abajo y toque Aceptar en la parte inferior de la pantalla (*El botón de aceptar solo aparecerá cuando haya llegado al final de la lista).
  7. Es posible que el dispositivo le pida que revise cierta información sobre la configuración y las políticas. Marque todas las casillas y haga clic en Siguiente (no es necesario leer cada artículo).
  8. En este momento, la instalación de Display 4 y SmartCircle RDM se ejecutará en segundo plano. Por lo tanto, es necesario que espere hasta que Display 4 se abra automáticamente.

Algunos dispositivos pueden reiniciarse durante la instalación.

• Verá notificaciones como estas:
      NOTIFICATIONS
  • Parte 2: Configuración de Display 4

Cuando finalmente se abra Display 4, verá una lista de Tarjetas. Esas tarjetas son permisos que deben otorgarse para permitir todas las funcionalidades de SmartCircle.

Cada tarjeta desaparecerá inmediatamente después de que se habilite.

cards

La ÚNICA tarjeta que se puede omitir es el permiso de Google Play Store, siempre cuando la tienda no disponga de cuenta de Google para los dispositivos que se mostrarán en la tienda / quiosco.

Esto No aplica para dispositivos AndroidGO

Es muy importante que la aplicación SmartCircle Display se cargue automáticamente. Si esto no ocurre, el dispositivo se reiniciará para garantizar un aprovisionamiento correcto.

Últimas actualizaciones

Aug 2023: Google ha introducido una nueva verificación que requiere que el usuario acepte luego de la instalación de SmartCircle. Favor de aceptar la instalación.