Guia do usuário - Como instalar o Display com um QR (Android)

Esse processo é fundamental para garantir o comportamento e a funcionalidade adequados do SmartCircle.

Observe que as etapas abaixo não se aplicam a dispositivos AndroidGO.

Além disso, essas etapas são para dispositivos novos. Se o dispositivo móvel NÃO estiver no estado original do sistema, será necessário fazer uma redefinição de fábrica.

Ao configurar o dispositivo a partir de um estado de redefinição de fábrica, permita que o aplicativo SmartCircle Display seja carregado automaticamente.

Isso é extremamente importante.

Se os dispositivos forem apressados ou interrompidos no processo de provisionamento, eles poderão ser reiniciados para garantir a instalação correta do aplicativo.

Vídeo:

Lista de conteúdo:

• Antes de começar
  • Etapas
    • Parte 1: Instalação
    • Parte 2: Configuração do monitor 4

Antes de começar:

Para este procedimento, sugerimos que você tenha em mãos as seguintes informações:

• A senha da conexão WiFi da loja.
  • Um código QR geral ou específico para escanear (de preferência o específico).
  • Informações da conta da Google Play Store, se a loja tiver alguma.

Etapas:

Parte 1: Instalação:

1. Ligue o dispositivo se ele ainda não estiver funcionando.
  2. Toque seis (6) vezes na parte superior da tela.
    tap-6-times
  3. A câmera traseira será ativada. Agora, você pode digitalizar o código QR designado para esse dispositivo.
    QR-code-1
  4. Após a leitura do código, o dispositivo solicitará que você se conecte ao WiFi. Selecione a rede preferida e digite a respectiva senha.
  5. Quando a conexão for estabelecida, o dispositivo iniciará automaticamente a configuração.
    setup
  6. Posteriormente, o Google Services será listado. Certifique-se de que todos os serviços estejam ativados. Role para baixo e toque em Aceitar na parte inferior da tela (*O botão Aceitar só será exibido quando você chegar ao final da lista).
  7. O dispositivo poderá solicitar que você revise algumas informações sobre a configuração e as políticas. Marque todas as caixas e clique em Next (não é necessário ler cada artigo).
  8. Nesse momento, a instalação do Display 4 e do SmartCircle RDM será executada em segundo plano. Por isso, precisamos que você aguarde até que o Display 4 seja aberto automaticamente.

Alguns dispositivos podem ser reiniciados durante a instalação.

Você verá notificações como essas:

NOTIFICATIONS

Parte 2: Configuração do Display 4

Quando o Display 4 finalmente abrir, você verá uma lista de cartões. Esses cartões são permissões que precisam ser concedidas para permitir todas as funcionalidades do SmartCircle.

Cada cartão desaparecerá imediatamente após ser ativado.

cards