Guia de Usuario - Instalación básica de SmartCircle (Android)

Esta guía lo ayudará a instalar SmartCircle desde Google Play o desde https://sensormedia.com/apps

Este instructivo le mostrara los pasos para instalar SmartCircle sin tener que utilizar un código QR.

Siga este método únicamente si no es posible continuar con la instalación con QR.

Video:

Pasos:

1. Descarga las aplicaciones desde https://sensormedia.com/apps

1. Descargue SmartCircle RMSmartCircle Display
  2. Abra la aplicación SmartCircle RM para terminar la instalación. Verá una tarjeta de permiso, habilite ese permiso y luego haga clic en Activar.
  3. Open-SmartCircleRMAbra la aplicación SmartCirlce Display.
  4. Primero, verá una lista de Términos y condiciones. Desplácese hacia abajo y toque aceptar.

terms&conditions
  5. Después verá una lista de tarjetas. Esas tarjetas son permisos que deben otorgarse para permitir todas las funcionalidades de SmartCircle.

Cada tarjeta desaparecerá inmediatamente después de ser habilitada.

cards

La ÚNICA tarjeta que se puede omitir es el permiso de Google Play Store, si y solo si la tienda no tiene una cuenta de Google para los dispositivos que se mostrarán en la tienda/quiosco.