Solución alternativa - Honor Modo Retail

Pasos para implementar SmartCircle en Honor en dispositivos con modo retail. Estas instrucciones pueden variar ligeramente en algunos dispositivos Honor.

Contenido:

Paso 1: Habilite las opciones de desarrollador: ingrese a la configuración avanzada

Paso 2: Deshabilite el Modo Retail

Paso 1: Habilite las opciones de desarrollador: ingrese a la configuración avanzada

1. Vaya a ajustes
  2. Vaya a la opción de Acerca de este teléfono
  3. Localice el número de compilación o "Build Number"
  4. De tap varias veces sobre el número de compilación o  "Build Number" hasta que vea la leyenda "Modo desarrollador activado"
    Honor-you-are-now-a-developer
  5. Regresa a los Ajustes y ve a "Sistemas y Actualizaciones"
  6. Ahora verás las "Opciones de Desarrollador"

Paso 2: Deshabilite el Modo Retail

1. Ingrese a las opciones de desarrollador
  2. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción de "Modo Retail"
  3. Ingrese a "Modo Retail" y apague la opción de "Habilitar Modo Retail". Esta opción desarmará el Modo Retail. La pantalla debe lucir de ésta manera:

4. Continúe con la instalación básica.