Solución alternativa - iOS retail mode

Aquí encontrará instrucciones paso a paso sobre cómo instalar SmartCircle Presenter en dispositivos iOS que están bloqueados en modo Retail Mode

1. Asegúrese de que el dispositivo está conectado a una fuente de alimentación y con más del 70% de batería
  2. Asegúrese de que está viendo el protector de pantalla, es decir, que el video se esté mostrando.
  3. Sobre el video, presione prolongadamente la esquina superior derecha del dispositivo iOS con 3 dedos cerca uno del otro sin tocar la muesca
  4. Cuando veas la pantalla de estado elige Reiniciar
  5. Selecciona Borrar todo el contenido y los ajustes

Para algunas regiones geográficas encontrarás 2 opciones:

1. Borrar todas las aplicaciones - El dispositivo se reinicia como un dispositivo nuevo. Seleccione esta opción.
  2. No borrar todas las apps - Este modo es como un reinicio en modo retail el dispositivo descargará todas las apps para la región.

Continúe con el proceso de instalación de Presenter App