Benutzerhandbuch - Aufheben der Zuweisung (Entfernen) der SmartCircle Display-App

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Zuweisung des Geräts aufheben und SmartCircle Apps entfernen können.

Dieser Vorgang ist wichtig, um SmartCircle ordnungsgemäß aus dem Gerät zu entfernen.

Wenn die nachstehenden Schritte NICHT befolgt werden, wird das Gerät dennoch auf dem Planogramm angezeigt.

Bevor wir beginnen

Bitte denken Sie daran, dass die Anzeige automatisch aktiviert wird. Halten Sie daher bitte die folgenden Informationen bereit:

• Den PIN-Code des Geräts
  • Den Registrierungscode

Schritte:

1. Öffnen Sie Display 4 und schalten Sie es aus:
    1. Tippen Sie 5 Mal auf die rechte untere Ecke des Bildschirms
    2. Geben Sie den PIN-Code des Geräts ein
      tap5-gif
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Dieses Gerät registrieren".
  3. Geben Sie den zehn (10) -stelligen Registrierungscode ein und tippen Sie auf "Bestätigen".
  4. Klicken Sie auf "Zuweisung aufheben".
  5. Eine Registrierungswarnung wird angezeigt, um die Aktion zu bestätigen. Klicken Sie auf "Ja".
  6. Es wird eine weitere Warnmeldung angezeigt, die zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen auffordert. Klicken Sie auf "Ja", um den ursprünglichen Systemstatus und die Herstellereinstellungen des Geräts wiederherzustellen.

Dieser letzte Schritt entfernt und löscht alle Konten, früheren Einstellungen und Informationen (einschließlich Bilder, Videos usw.), die auf dem Gerät gespeichert sind.

Video: