Desasignar un dispositivo (desde un navegador web)

Siguiendo estos pasos, podrás desasignar un dispositivo de forma remota.

Tenga en cuenta que este procedimiento no restablecerá de fábrica los dispositivos que estén sin asignar. Si desea desasignar los dispositivos y restablecerlos de fábrica, puede seguir estas instrucciones.

• Vaya a: https://metrics.smartcircle.net/enrollment
    • Introduzca el código de inscripción de la tienda donde desea desasignar una pocision
    • Busque el dispositivo que desea desasignar y haga clic en la "x" a la izquierda de la posición
    • Cuando aparezca la advertencia haga clic en aceptar

Su dispositivo ya habrá sido removido.

unasign web browser