Asignar dispositivos objetivo (target) a Remote DS

Remote DS se puede configurar para interactuar con "equipos Display" y tener diferentes interacciones basadas en una campaña establecida desde el Portal de la Oficina Central.

Para seleccionar a qué dispositivos responde el Remote DS, debes asignar los dispositivos seleccionados con los que interactuará en la página de enrolamiento.  Sigue los pasos a continuación

1. Abre la  Página de Enrolamiento  en cualquier dispositivo
  2. Ingresa el Código de Enrolamiento correspondiente a la ubicación en la que deseas asignar dispositivos. (Busque un correo electrónico que se le haya enviado con el asunto "SmartCircle - confirmación de acceso a la ubicación" y el nombre de la ubicación)
  3. Una vez que inicies sesión en tu ubicación
    1. Desplázate hacia abajo para llegar a los dispositivos SmartCircle Remote DS.
    2. En la sección de Players , selecciona el Remote DS al que deseas asignar los dispositivos "Display".
    3. Haz clic en el botón "Asignar objetivo"
    4. Selecciona los dispositivos de la lista de Displays activos en tu ubicación que deseas asignar al Remote DS para que aparezca una marca de verificación
  4. Haz clic en "Asignar"
  5. Listo!