Requisitos de la red SmartCircle

Esta guía enumera los requisitos para garantizar una conexión de red segura a lo largo de los dispositivos mostrados.

Como se muestra en el diagrama anterior, una conexión segura y consistente es esencial para proporcionar la mejor experiencia digital a sus clientes con nuestros servicios. Por ello, necesitaremos que tenga en cuenta las siguientes especificaciones.

Requisitos de red:

Asegúrese de que su infraestructura de red, ya establecida o nueva, puede gestionar el número de dispositivos necesarios para estar en línea en un momento dado.

Lo mejor es tener SSID dedicados y la misma LAN tanto para 2,4 como para 5GHz.

Considere la posibilidad de colocar repetidores si fuere necesario.

• Asegúrese de que su red está configurada para permitir la difusión UDP en el puerto 22333. Las conexiones TCP deben estar permitidas para los puertos 22333 y 33322.
  • Proporcione suficiente ancho de banda para que sus dispositivos de visualización estén operativos. Una forma de conseguirlo es configurar una VLAN para la parte SC de la red.

La mayor parte del hardware de infraestructura de red admite VLAN y conformación de ancho de banda.

Cálculo del ancho de banda

AB = Funcionamiento normal + AB de campaña

• Funcionamiento normal:

El funcionamiento normal de cada pantalla/reproductor equivale a 3-20 Mb al día, dependiendo de la configuración.

• Ancho de banda de la campaña:

En una tienda que tiene diez (10) pantallas y diez (10) reproductores con campañas de señalización digital en funcionamiento, significa que la tienda tiene un total de veinte (20) dispositivos.

Además, cada campaña de etiqueta de precio tiene dos (2) actualizaciones.

Suponiendo que cada campaña tenga 100 MB, la tienda consumirá 4000 MB al mes en campañas.

AB de campaña = (dispositivos totales x actualizaciones) x tamaño de campaña

• AB de campaña = (20 x 2) x 100 MB = 4000 MB.

Y el ancho de banda total estaría entre (esto depende de la configuración)

• AB min = 3 MB + 4000 MB = 4003 MB
  • AB max = 20 MB + 4000 MB = 4020 MB