SmartCircle de la mano con Samsung Retail Mode

Cómo instalar la aplicación Samsung Retail Mode después de que el equipo ha sido provisionado con QR.

Antes de iniciar, asegúrate de haber comunicado a tu asesor comercial que realizarás ésta interacción, ya que son necesarias algunas configuraciones para que funcione de manera correcta.

SmartCircle - Desenrolando el dispositivo

1. El dispositivo está previamente provisionado con QR. Esto lo puedes confirmar en la aplicación Display:
  2. Desasigna el dispositivo, puede ser desde la misma aplicación, o desde la página de enrolamiento.

No hagas un reseteo de fábrica. Las aplicaciones RDM y Display 4 deben permanecer en el dispositivo.

Samsung Retail Mode - Descarga y configuración

El contenido de Samsung Retail Mode pude variar por modelo y país

1. Descarga SRM (Samsung Retail Mode), registra el dispositivo y selecciona la experiencia deseada.
    TIP: Si tu equipo personal es Samsung, es recomendable tener el .APK descargado en éste y compartir el APK a través de Quick Share.

2. Una vez que comenzó a descargar el contenido, agrega las aplicaciones SmartCircle a la lista Prevent Force Stop. (con al menos un 5% de la descarga del contenido de la experiencia Samsung puedes realizar éste paso)
    Dentro de SRM ingresa a: Restore Settings > Application Settings > Prevent Force Stop > Selecciona RDM y Display:

.

3. Deja que SRM descargue la mayor parte del contenido. En SRM deberías ver el mensaje "Listo para demostración".
  4. Abre los widgets de la experiencia y verifica que todos los permisos estén activados. Algunos widgets pueden ser: Descubrir, Galaxy Watch Experience, Galaxy Buds, SmartThings, entre otros.  El contenido de demostración de la aplicación Gallery es el contenido que puede tardar incluso más de 30 minutos en descargarse. No te preocupes, puedes dejarlo, se descargará después.
  5. En la aplicación Samsung Retail Mode Desactiva el protector de pantallas (Screensaver)
    Dirígete a Screensaver Settings y desabilita ingresando el código  M729Q16K8546
    Debe de quedar como se muestra en la segunda imagen:

SmartCircle - Enrolamiento

Utilizando el código de enrolamiento de la locación que corresponda, enrola nuevamente el dispositivo y ármalo.

1. Ingresa a la aplicación Display y da tap en el botón "Enrolar este dispositivo"
  2. Ingresa tu código de enrolamiento y asigna el equipo a la posición que corresponda.

Listo!  Ambas aplicaciones estarán funcionando juntas.