Solución Alternativa - TCL Demo Mode

Las siguientes instrucciones le permitiran a SmartCircle tomar el control de un dispositivo que ejecuta el modo de demostración TCL

Estas instrucciones se basan en TCL 30 5G y TCL 30 XE 5G

Estos dispositivos están ejecutando un arranque Android modificado que impide que las aplicaciones tomen el Control de Acceso al Sistema

Part 1:

Demo Mode app

• Abra el "Demo Mode" app

• Haga clic en "Activar" y luego en la marca de verificación

• Introducir contraseña
  • Establecer "Auto-reset time" a 1 hora

• Activar "Play time Scheduling" configure

• Hora de inicio: 5:01 am

• Hora de finalización: 5:00 am

• Active la contraseña de administrador secundaria utilizando la misma contraseña. Debe introducirla dos veces
  • Pulse OK

Part 2

SmartCircle Display instalación

Descargue las aplicaciones desde el sitio web Sensormedia.com:
 https://sensormedia.com/apps

Descargar SmartCircle Display SmartCircle RM

• Abra el SmartCirlce Display app.
    • En primer lugar, verás una lista de Términos y Condiciones. Desplácese hacia abajo y pulse aceptar..
      terms&conditions
    • Después, verá una lista de Tarjetas. Estas tarjetas son permisos que deben concederse para permitir todas las funcionalidades de SmartCircle.

Cada tarjeta desaparecerá inmediatamente después de su activación.

cards

SmartCircle RM instalación

Abra la aplicación SmartCircle RM para finalizar la instalación. Verás una tarjeta de permiso, habilita ese permiso y haz clic en Activar.

Open-SmartCircleRM

La ÚNICA tarjeta que podría omitirse es el permiso de Google Play Store, si y sólo si la tienda no tiene una cuenta de Google para los dispositivos que se mostrarán en la tienda/kiosco.

Video: